«Это уже неприлично»: Яна Рудковская хочет застраховать свои ноги

Яна Рудковская ― невероятно уверенная в себе женщина, практически каждый день она выставляет в Instagram новые фото себя любимой или кадры своей роскошной жизни. Но все же особенно часто в ее микроблоге мелькают голые ноги ― худые и гладкие. Без сомнения, главная гордость продюсера. А на днях Рудковская поделилась своей идеей фикс: если ее ноги настолько хороши, почему бы их не застраховать.

«Это уже неприлично»: Яна Рудковская хочет застраховать свои ноги

Яне польстило, что о ее ногах пишут даже федеральные СМИ, а ее посты «с ногами» собирают по несколько тысяч комментариев.

Грех этим не воспользоваться и не поддержать, вот думаю, может, их ещё застраховать,

― пошутила звезда. Правда, шутку поняли далеко не все. На Рудковскую накинулись разозленные читатели, упрекнувшие ее в неподобающем самодовольстве и даже глупости.

«Ноги в определенном возрасте и положении показывать всему миру как-то уже неприлично», «Какая-то дурь у вас уже началась, как у Волочковой», «Обычные коротенькие, чуть мускулистые ноги», «Ноги сухие и старческие, не обманывайтесь», ― пишут в комментариях.

Но 44-летнюю бизнесвумен не так-то просто опустить с небес на землю. Буквально несколько минут назад она вновь подразнила фолловеров свежим снимком. Счастливая Рудковская позирует в купальнике на яхте.

Ракурс и хороший фотограф ― залог успеха! Как вам моя фигурка?

― подписала фото продюсер, явно напрашиваясь на комплименты.

Комментарии