«Это трагедия»: «заигравшуюся» Пересильд подловили на громкой лжи

Ольга Журавская поделилась своей версией конфликта вокруг фонда «Галчонок». 

 

«Это трагедия»: «заигравшуюся» Пересильд подловили на громкой лжи

Соучредитель фонда «Галчонок» Ольга Журавская рассказала все, что думает о сложившейся вокруг некоммерческой организации ситуации. После того как Пересильд вернулась из космоса, Журавская обвинила ее в попытке пропиариться на фонде. Журавская уверяла, что актриса привлекает в фонд деньги странными способами, в то время как сама в тему не углубляется.

В эксклюзивном интервью для PopCornNews Журавская раскрыла новые подробности скандала. Так, Ольга заявила, что Пересильд на самом деле очень далека от благотворительности как таковой.

«Мне совершенно не импонирует Юлино понимание благотворительности. Я посмотрела их с Катей Гордеевой видео на YouTube, их разговор. Юля не понимает разницу между ДЦП и аутизмом. Она не ориентируется в понятиях, она не понимает, что школьная травля — это не ветрянка. У них в фонде нет собственной экспертизы. Они как бы стараются присосаться к кому-нибудь, оплатить чужой проект и рассказывать о том, какие они великие. Но при этом закрыть полностью адресную помощь. Это трагедия», — считает она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

Комментарии