«Это такая грязь»: попытки Джонни Деппа «отмыть» репутацию провалились

Прощение долгов не вернет сказанного в суде, считает эксперт. 

«Это такая грязь»: попытки Джонни Деппа «отмыть» репутацию провалились

Джонни Депп через своего защитника явно намекнул на то, что он не намерен взыскивать с бывшей супруги деньги. Главный итог процесса — восстановлено честное имя актера.

Журналист Денис Сорокин считает, что американские люди заметно отличаются от Россиян, поэтому до конца отследить мотивы звезды невозможно. Тем более, что на Джонни Деппа работает целая команда профессионалов. Они просчитывают сценарии на много шагов вперед.

В одном эксперт уверен: грязь после судебного процесса, льющуюся с обеих сторон, не отмыть ничем. Даже такими благородными поступками.

«Никто не сможет реабилитироваться после процесса. Это такая грязь, что им ничем не отмыть — ни одному, ни второму», — рассказал эксперт порталу PopCornNews.

Если бы победителем процесса оказалась Эмбер Херд, ей бы и в голову не пришло простить бывшего супруга, считает журналист.

«Она не простила бы, потому что она такая акула. Она с него бы все соки выжимала, как собственно, она и сделала, когда начала это все говорить», — подвел неутешительный итог эксперт.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Анна Кочеткова 

1 комментарий