«Это свидание никогда не состоится»: семья Меган Маркл отреклась от нее

О том, что герцогиня Сассекская вновь может встретиться с родственниками, в прессе заговорили сразу после рождения ее дочери.

«Это свидание никогда не состоится»: семья Меган Маркл отреклась от нее

Семья Меган Маркл никогда больше не пустит американскую актрису на порог. Столь категоричное заявление озвучил в разговоре с журналистами источник, близкий к семье герцогини Сассекской. Достаточно давно Меган публично разругалась с отцом, обвинив последнего в предательстве. Позже от Маркл отреклись еще несколько близких людей из-за скандального интервью Опре Уинфри.

Сейчас актриса вынуждена в одиночку (за исключением разве что многочисленных нянь и принца Гарри) воспитывать двоих детей. В какой-то момент в прессе заговорили о возможном примирении сторон — якобы Лилибет стала бы хорошим поводом для встречи и обсуждения. Однако ни о какой встрече речи не идет, ибо семья Маркл наотрез отказывается с ней контактировать под любым предлогом.

«Мы явно принадлежим к разным социальным слоям и вряд ли когда-то будем разговаривать. Это свидание никогда не состоится. И еще. Не обязательно быть кем-то, кем вы не являетесь, или принадлежать к определенному классу, чтобы вас приняли и любили», — приводит слова анонимного источника Daily Mail.

В семье, как рассказал инсайдер, считают, что в этой холодной войне виновата именно Меган, ведь актриса сама разорвала с близкими всякие отношения. Родственники Маркл навязываться ей не хотят, поэтому просто отошли в сторону.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

5 комментариев
👍
1
👎
Не удивительно. Её на порог не только своя семья не хочет впускать, но и похоже королевская тоже. Пусть оббивает теперь пороги дома Опры.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июня 2021 16:29
👍
0
👎
О, а комментарий-то мой, никак. коровища языком слизала)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2021 10:58
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gatta от 11 июня 2021 10:58
а повторить?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2021 15:56
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 11 июня 2021 15:56
ну, не знаю) это видимо, был очень криминальный коммент) о том, что родственники поступают очень разумно, тем более ни одна Ванга не навангует как именно М.М передаст их общение прессе, а она передаст, еще как передаст
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2021 22:31
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gatta от 11 июня 2021 22:31
спасибо я давно уже не понимаю политику корна по удалению тех или иных комментов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2021 19:06