«Это странно»: почему Пугачева и Галкин скрывают от Гарри и Лизы родство с Никитой Пресняковым

Внук Примадонны рассказал об укладе в семье.

«Это странно»: почему Пугачева и Галкин скрывают от Гарри и Лизы родство с Никитой Пресняковым

Семилетние Лиза и Гарри Галкины не знают, кем им приходится внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков. Подобное откровение сам музыкант озвучил в гостях у Бориса Корчевникова в программе «Судьба человека».

В свободное от творчества и семейной жизни время Пресняков проводит в доме у собственной бабушки, где старается уделять Гарри и Лизе внимание. Неоднократно Максим Галкин делился видео, на которых Никита играет двойняшкам на гитаре, а те ловят каждое его движение.

В свои 7 лет Гарри обожает ту же музыку, что и Никита. Кроме того, мальчик виртуозно играет на фортепиано, что не может не восхищать звездного племянника.

«Гарри уже нравится тяжелая музыка, он любит Linkin Park, как и я. Он играет на пианино, а Лиза — очень артистичная. Общаешься с ними и не веришь, что им семь!» — рассказал Пресняков.

Единственное, что родители тщательно скрывают от своих наследников, — кем им приходится Никита. Галкин и Пугачева уверены: пока что Гарри и Лиза не готовы к такой информации, им для этого нужно подрасти.

«Главное, чтобы они не услышали, что они тетя и дядя! От них это пока скрывают, потому что, видимо, это странно. Не знаю. Но они офигенские, я обожаю их. Они иногда меня Дени называют. Путают с моим братом. Говорят: "Дени, ой, как же тебя... Никита!" Они прямо вообще офигенные», — восхитился детьми Пресняков.

Сам Никита заводить собственных детей пока не готов и предпочитает развивать карьеру.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии