«Это стопроцентно»: подруга Киркорова рассекретила его неискоренимую зависимость

Ранее в Сети неоднократно наводили поклеп на поп-короля.

«Это стопроцентно»: подруга Киркорова рассекретила его неискоренимую зависимость

Близкая подруга Филиппа Киркорова Юлия Сапрыкина публично рассекретила неискоренимую зависимость поп-короля. Сделала это знаменитость в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

Ранее в Сети неоднократно пытались наводить поклеп на артиста, заявляя, что тот подвластен различным страстям. Примечательно, что ни одно из обвинений подтверждения так и не нашло, однако теперь стало очевидно — одна зависимость у артиста все-таки есть.

«Мама Филиппа позвонила мне и говорит: "Юля, что делать? Собирается жениться на Алле Борисовне". А я отвечаю: "Чем я могу помочь?"

Но когда он пришел ко мне, сел напротив, я сказала: "Чего ты на Аллочке женишься, чего тебе на мне не жениться?" Он долго улыбался, а потом ответил: "Она поет"», — отметила Юлия.

Сапрыкина подчеркнула: связь между звездными мужем и женой будет существовать вечно, даже несмотря на то, что Киркоров и Пугачева больше не близки.

«Там любовь навсегда и навеки. Это стопроцентно», — констатировала она.

Примечательно, что сейчас артисты не общаются. Пугачева не поздравляет Киркорова с днем рождения, а Киркоров не подписан на страницу Примадонны в Instagram.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии