Эта деталь едва не разрушила брак Орбакайте: вот о чем речь

Российские семьи часто сталкиваются с подобной проблемой.

Эта деталь едва не разрушила брак Орбакайте: вот о чем речь
Эта деталь едва не разрушила брак Орбакайте: вот о чем речь
Источник фото: Legion-Media

В шоу-бизнесе нередки случаи, когда женщины зарабатывают больше, чем их мужья. Ярким примером можно считать семью певицы Кристины Орбакайте и стоматолога Михаила Земцова. Ходили слухи, что мужчина даже хотел развестись из-за разницы в доходах. Телеведущая Роза Сябитова в эксклюзивном интервью PopCornNews объяснила, актуальна ли эта проблема на сегодняшний день.

Главная сваха страны отметила, что подобное препятствие действительно может губительно сказаться на отношениях, однако молодежи с ним сталкиваться не придется. Привычные для прошлого нормы сегодня уже не так давят на людей.

«Это способно разрушить брак, если речь идет о моем поколении. Потому что мы выросли в этих ценностях, они у нас в голове сидят. Мы так воспитывались, что мужчина — кормилец, должен содержать семью.

А сейчас совершенно другая ситуация. Пришла другая молодежь, с другими ценностями. Она спокойно смотрит на то, что мужчина может сидеть дома, следить за хозяйством, даже брать декретный отпуск. Постепенно такие тенденции входят в нашу жизнь. Хотя мое поколение сопротивляется этой истории, но жизнь не стоит на месте», — пояснила коллега Ларисы Гузеевой.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии