«Это способ все обнажить. Мне нравится обнажаться»: Майли Сайрус разоткровенничалась с журналистами

Эксцентричная певица и актриса исповедует свой, ни на кого не похожий стиль.

«Это способ все обнажить. Мне нравится обнажаться»: Майли Сайрус разоткровенничалась с журналистами

Певица и актриса Майли Сайрус разоткровенничалась с британскими журналистами и дала откровенное интервью, в котором рассказала, почему любит эксцентричные наряды и как общается со своей семьей.

Несмотря на яркий и эпатажный образ, Сайрус достаточно закрыта. Лишь изредка певица делится наболевшим, предпочитая делать акцент на творчестве. Так, недавно Майли созналась в любви бывшему мужу Лиаму Хемсворту, после чего фанаты вновь заговорили о воссоединении.

Перед концертом в прямом эфире #ShowYourLayers Сайрус заявила — она никогда не будет вести и одеваться как все, потому что считает моду утомительной. Стремление быть модным убивает в людях индивидуальность.

«Мода для меня — это выворачивание себя наизнанку. Это все равно, что носить свое сердце, носить свои кишки, носить свои ценности, носить свою индивидуальность, носить свою боль, носить свою радость. Наверно, в этом есть что-то детское. Ты такой бесстрашный, когда одеваешься в детстве. Ты не думаешь о том, что кто-то подумает о вас или что они будут судить. Это просто выражение и то, как вы себя чувствуете в тот день», — приводит ее слова ETCanada.

Одежда и музыка для Майли — способ открыться миру.

«Для меня это — способ все обнажить. Мне нравится обнажаться», — подчеркнула она.

Что же касается семьи, то отношения Майли с родственниками достаточно сложны, «как и в любой другой семье». Самым же любимым человеком Сайрус считает маму.

«Я и мои братья и сестры очень похожи, но у нас есть большие различия. И мы просто принимаем это и не осуждаем друг друга. Наша семья делает безусловную любовь главным приоритетом», — подчеркнула Сайрус.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии