Это ребус: внук Пугачевой сделал неожиданное признание после вылета из «Маски»

Критик Соседов объяснил, что не так с Пресняковым.

Это ребус: внук Пугачевой сделал неожиданное признание после вылета из «Маски»

Внук Аллы Пугачевой, певец Никита Пресняков, скрывался в костюме Козерога на телешоу «Маска». Артисту удавалось изменить голос с помощью специальной техники.

Пресняков в своих социальных сетях показал, как ему пришлось специально выдвигать челюсть и скрывать появление шепелявости, которая бы сразу его выдала.

Музыкальный критик Сергей Соседов в эксклюзивном комментарии порталу PopCornNews признался, что лично общался с внуком Пугачевой и не слышал его шепелявости.

Многие популярные певцы имеют небольшие дефекты в дикции, что придает им индивидуальность. Критик в пример привел Льва Лещенко, отметив его уникальный слух. У Лещенко в пении есть своеобразный дефект, который только добавляет красок и еще большего очарования артисту, заявил Соседов.

«”Маска” — это игровое шоу, голоса знаменитостей специально изменены, музыканты так не могут петь. Это шоу, поэтому в нем такие законы, так бы многих быстро рассекретили, потому что жюри знают их по голосам. Все сделано для того, чтобы людей разгадывали, как ребус», — рассказал Сергей Соседов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Анна Кочеткова 

Комментарии