«Это провинция»: Хаматова вернется в Россию, несмотря на награды

Актриса, как и другие эмигранты, не останется за границей навсегда.

«Это провинция»: Хаматова вернется в Россию, несмотря на награды

Чулпан Хаматова получила награду «Актриса года» в Латвии, однако этот мизерный успех и рядом не стоял с тем, что было у звезды на родине.

Кинокритик Александр Шпагин не сомневается в таланте и величии Чулпан Хаматовой, но уверен, что все ее однозначные заявления не от большого ума. Эксперт убежден, что ее репутация сохранится в России, если она будет давать меньше глупых интервью.

«Если бы у нее была неоднозначная позиция по отношению к России, тут немножко сложнее, а у нее однозначная, причем вполне искренняя. Это не очень хорошо, ведь однозначность к большому уму никогда не вела. Если она не будет давать глупых интервью, то репутация останется при ней», —рассказал эксперт в беседе с PopCornNews.

Уверен кинокритик и в ее возвращении на родину, как и других знаменитостей. В данный момент они просто выжидают, когда ситуация изменится.

«Она, как и Пугачева, Гребенщиков, Слепаков и все остальные, пережидает. Другое дело, сколько они будут ждать. Это зависит от политической ситуации. Они вернутся. Зачем ей сдалась эта Латвия, Пугачевой — Израиль. Это провинция по сравнению с Россией», — подвел итог эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии