«Это просто отвратительно»: сын Элизабет Херли оскандалился с наследством

Мать молодого человека уже высказалась на тему случившегося.

«Это просто отвратительно»: сын Элизабет Херли оскандалился с наследством

Красавец-сын Элизабет Херли стал участником масштабного скандала. Юношу исключили из списка наследников отца — бизнесмена Стива Бинга, который не так давно трагически ушел из жизни. Бинга не стало в июне 2020 года в возрасте 55 лет. Своей семье он оставил огромное наследство, а также успел учредить трастовые фонды для своих детей, Дэмиана и 23-летней Киры Керкорян, дочери Бинга от теннисистки Лизы Бондер.

На днях стало известно, что Дэмиан лишился возможности претендовать на деньги собственного папы по требованию дедушки — Питера Бинга. Еще при жизни сына Питер пытался лишить внуков средств, но тогда Стивен это дело выиграл.

Одной из первых о ситуации высказалась Элизабет Херли. Она заявила, что находится в шоке от произошедшего.

«Когда Стивен покончил с собой, он умер, думая, что о его детях позаботятся. То, чего хотел Стивен, теперь жестоко изменено. Я знаю, что Стивен был бы опустошен», — приводит ее слова Hellomagazine.

В Сети действия знаменитого деда также осудили.

«Это все просто отвратительно», «Вуаля, дед одним движением лишил внука-бастарда наследства. Вот пример женщинам, когда мужчина не зовет их замуж», «А папаша Стивена еще тот хитрый жук», «Как по мне, ситуация очень мутная», — писали неравнодушные.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии