«Это правда, и мы счастливы»: Николас Кейдж женился в пятый раз

Новая избранница актера младше его старшего сына.

«Это правда, и мы счастливы»: Николас Кейдж женился в пятый раз

57-летний актер Николас Кейдж женился в пятый раз. Его избранницей стала 26-летняя Рико Шибате. Согласно документам, которые опубликовали в Сети, пара поженилась 16 февраля этого года. Шибате взяла фамилию супруга. Источник пояснил такую дату свадьбы: в середине февраля покойный отец возлюбленной Кейджа отпраздновал бы день рождения.

На церемонии, которая проходила в Wynn Las Vegas, невеста была одета в трехслойное японское свадебное кимоно из Киото ручной работы. Что касается жениха, то он был в смокинге Tom Ford. Избранники обменялись традиционными католическими и синтоистскими клятвами, которые включали стихи Уолта Уитмена и хайку. После церемонии пара организовала небольшую свадебную вечеринку, на которой присутствовали их родные и близкие, в том числе бывшая жена и хорошая подруга Кейджа — Элис Ким, также их 15-летний сын Кал-Эл. «Это правда, и мы очень счастливы», — сказал Кейдж после того, как женился на Шибате.

Для Рико это брак стал первым, а вот для Николаса уже пятым. К концу 80-х у звезды был бурный роман с актрисой Кристиной Фалтон, впоследствии родившей ему сына Уэстона. Позже, в середине 90-х, актер был женат на Патрисии Аркетт. Затем Кейдж связал себя узами брака с дочерью Элвиса Пресли — Лизой Мари Пресли. Но брак был недолгим. Следующей женой актера стала официантка, кореянка Элис Ким. В 2005 году у них родился сын Кал-Эл, но уже в 2016 году возлюбленные расстались.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

1 комментарий
👍
0
👎
Кал-Эл, типа Супермен?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 марта 2021 20:09