«Это позор»: Орлова обвинила Успенскую в проблемах дочери

Свое заявление ведущая сделала на основании личных наблюдений.

«Это позор»: Орлова обвинила Успенскую в проблемах дочери

Недавно Татьяна Плаксина, дочь Успенской, пожаловалась на то, что у нее забрали телефон и посадили под домашний арест. Тревожное известие стало поводом думать, что дочь певицы снова находится в психбольнице из-за наркотической зависимости. Многие сочувствуют Успенской. Другие считают, что звезда шансона сама виновата.

Успенская снова сдала дочь в психушку

43-летняя певица и телеведущая Ольга Орлова уверена, что последние — правы. В программе «Звезды сошлись» на НТВ она заявила: в том, что происходит, Любовь Залмановна виновата сама.

«Я видела, как Люба в попу дует этому ребёнку и всё для него делает. Видимо, передула. <...> То, что Таня выносит все в соцсети — ужасно, это позор для Успенской. Я Любе очень сочувствую», — считает Орлова.

Из-за того, что мать разбаловала ее, дочь не только не слушает ни советов, ни наставлений, но и позволяет себе рассказывать всему миру о семейных скандалах, считает ведущая. Более того, по мнению Орловой, если не сдать Татьяну в клинику для соответствующего лечения, всё это может плохо кончиться.

«Это ужас!»: Орлова обвинила Успенскую в проблемах дочери

Впрочем, недавно Татьяна опубликовала сообщение о том, что её аккаунт взломали и то пугающее сообщение о домашнем аресте к ней никак не относится.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии