«Это повлияет на всю планету»: ДиКаприо страдает в туалете в тизере своего нового фильма

Леонардо пытается спасти Землю, но ему мешает неприятный запах изо рта.

«Это повлияет на всю планету»: ДиКаприо страдает в туалете в тизере своего нового фильма

В комедии «Не смотрите наверх» подобрался по-настоящему звездный состав: Кейт Бланшетт и Джона Хилл, Ариана Гранде и Рон Перлман, Дженнифер Лоуренс, Тимоти Шаламе и даже Крис Эванс. Но главным действующим лицом, так или иначе, станет оскароносный Леонардо ДиКаприо. Это видно по первому трейлеру нового фильма.

Ролик начинается со страданий Лео в туалете — он так перенервничал и тяжело дышит, что теперь у него болит бок и он мучается от боли. Из туалета ДиКаприо выходит, но муки не заканчиваются — на важнейшем для планеты совещании герой Джоны Хилла отказывается слушать Леонардо, его выбешивает даже дыхание ученого, доказывающего, что Земле грозит катастрофа.

К планете летит огромный метеорит, а герои Лоуренс и ДиКаприо чуть ли не единственные, кто знает об этом. Правительство к ним не прислушивается, потому парочке ученых приходится пуститься во все тяжкие, чтобы убедить американцев — надо спасаться.

Фильм дебютирует исключительно на Netflix накануне католического Рождества, 24 декабря, причем ДиКаприо прежде, чем согласиться на эту роль, почти полгода лично правил сценарий.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии