«Это полный бред!»: известный режиссер «размолотил» Шукшину за борьбу с вакцинацией

Знаменитости подключились к травле актрисы.

«Это полный бред!»: известный режиссер «размолотил» Шукшину за борьбу с вакцинацией

Вакцинация от коронавируса в России остается одной из самых острых тем. Ситуация усугубляется тем, что некоторые знаменитости становятся на сторону противников прививок, и среди них оказалась Мария Шукшина. И если ранее ее осуждали пользователи сети, то теперь «размолотил» коллега.

Юлий Гусман в шоу на YouTube-канале «RTVI Развлечения» назвал преступлением позицию Шукшиной и ее единомышленников.

«Я считаю, что это преступление. Я очень люблю Машу Шукшину, я хорошо отношусь к другим участникам этих дел. Но это преступление! Людям предлагают лекарство от смерти! И вот эти интеллигентные как бы люди... это полный бред то, что они несут!» — сказал Гусман.

Примечательно, что известный режиссер имеет медицинское образование. По его словам, вакцина от коронавируса практически гарантирует спасение от смертельного исхода болезни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

2 комментария
👍
0
👎
Похоже Шукшина даже нипонемает что она творит. Для многих людей она несомненно является авторитетом, и люди ей верят. Но когда эти люди из-за Шукшиной невакцинируются и некоторые из них умерают от ковида, то виновата в этих смертях Шукшина и никто другой. Это чистой воды преступление, я уже не говорю о том какой грех она на себя берёт. Ой аукнитца ей эта антивакцинация ой аукнитца.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2021 08:00
👍
0
👎
Безумие! Вроде бы уважаемые неглупые люди, интеллигенция, мать её, а рассуждают как замшелые невежды. Преступление - травить людей за то, что они осмелились, видите ли, соблюсти закон и Конституцию, по которой у нас декларируется добровольность и информированное согласие на мекдицинское вмешательство. Это первое. Второе: вы хоть в курсе, какие компоненты в ходят в вакцину от ковида? Нет?! Тогда о каком информированном согласии может идти речь?! И почему так усиленно нам навязывают эту выакцинацию, не раскрывая её состав?! Третье. А вас не смущает, что прививки делают в необорудованных местах, полных всякой другой заразы: в торговых центрах, на вокзалах, на базарах и проч - в самых антисанитарных условиях. И кто давал сертификат при отсутствии полного перечня необходимых элементов процедурного кабинета?! Четвёртое. Прежде чем травить людей со своей свободной, как и положено в свободном социальном государстве, позицией, ознакомьтесь со всей полнотой информации, особенно от специалистов с высокими титулами, которых, вероятно, неспроста забанивают, загнлушают их тревожный голос. (Посмотрите ролики английского доктора Вернона Коулмана, если вам нет пророков в своём отечестве), почитайте стаьи Валентина Катасонова, нашего очень неглупого экономиста, изучающего мировые экономические и финансовые процессы, профессора Редько, того же Гундарова, вирусолога Червонской (просто прислушайтесь к ним, отстранившись от своей зашоренности). Есть причины сомневаться в добросовестности тех, кто продавливает эту вакцинацию на мировом уровне. Пятое. Вас не смущает, что в штаб по так называемой боррьбе с ковидом не входят ни иммунологи, ни вирусологи, ни эпидемиологи, а рулят всем недоучки санитарные врачишки, которым следовало бы заняться всеобщей санитарной обработкой общественных мест, да тарканов попорить не мешало бы. Шестое. А ничего, что смертность не уменьшается с увеличением количества привитых? А ничего, что заболеваемость повторно после прививки тоже растёт? А ничего, что конференции и заключения многих, в том числе германских, российских врачей выносят вердикты о, по меньшей мере, бесполезности прививок против инфекционных заболеваний вследствие высокой мутагенности, при которой от каждого нового мута-типа нужна новая прививка, а создание таковых при полном цикле научных исследований занимает несколько лет. Чем вы себя и своих родствнников кололи, вы хоть понимаете?!!! Одно слово с любовью произненённое - дураки!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2021 14:05