«Это подстава»: Милохину прилетела горькая расплата за его гнусный поступок

О поведении блогера высказалась очевидец происходящего. 

«Это подстава»: Милохину прилетела горькая расплата за его гнусный поступок

Даня Милохин наделал немало шума своим уходом из «Ледникового периода». Любимец миллионов вызвал ярость не только у зрителей, но и у участников проекта. Теперь на пощаду инфлюенсер может не надеяться.

На этот раз тиктокеру досталось от Дарьи Мороз. Экс-жена Константина Богомолова не понаслышке знает о трудностях, с которыми пришлось столкнуться новоиспеченным «фигуристам» — она выступала в паре с Максимом Марининым и испытала на собственной шкуре все сложности изнурительных тренировок. Однако актриса заявила, что даже это не способно оправдать скандальный «побег» Дани Милохина из шоу.

«Это подстава для проекта. Подстава для Жени Медведевой, его партнерши. Ребята, когда собираются в туре выезжать с утра куда-нибудь в автобусе, и если ты на минуту опоздал, то ты идешь пешком или на такси едешь. В спорте такие вещи невозможны. Ну, устал. Все устали. Но мы все в конце концов на это соглашались.

Но как можно партнера бросить? Мне кажется, так не делается. Есть в этом случае партнерша — Женя Медведева, потрясающая, невероятная. И есть какие-то человеческие вещи», — заявила звезда «Содержанок» в интервью для YouTube-канала FameTime.

Источник фото: Скриншот "Даня Милохин" / соцсети

Автор: Юлия Чубакова 

2 комментария