«Это перебор»: Анастасия Волочкова похвасталась фото в микробикини

«Это перебор»: Анастасия Волочкова похвасталась фото в микробикини

Анастасия Волочкова, похоже, до сих пор живет в далеком прошлом и на 100% уверена в своей неземной красоте. На днях экс-солистка Большого театра похвасталась стройной фигурой, но вместо восторженных отзывов получила лишь насмешливые комментарии.

Балерина опубликовала в Instagram фото в крошечном бикини и сопроводила его презрительной подписью:

Котики мои, телеса свои приведите в порядок, а потом советуйте, как мне жить.

43-летняя танцовщица добавила, что далеко не все могут позволить надеть мини-бикини, в очередной раз спев дифирамбы самой себе. Правильно, сама себя не похвалишь — никто не похвалит.

Однако фолловеры Волочковой не оценили результаты строгой диеты, на которой сидит звезда. Напомним, что на кардинальные изменения во внешности артистку сподвигла роль в спектакле «Балерина в зазеркалье цирка». Многие отметили, что тело Анастасии, хоть и заметно похудело, все равно выглядит неспортивным и обрюзгшим. «Неухоженное тело, попробуй подкачаться», «Растяжка — это хорошо, но недостаточно», «Слишком напыщенное самомнение о себе», «Ждет восхищения, а сама хамит», — пишут в комментариях.

Не скрылся от глаз подписчиков и тот факт, что на фото Волочкова грубо обрезала рядом стоящую с ней девушку. «Видимо, побоялась конкуренции», — посмеялись читатели.

Комментарии