«Это памятник Бэтмену?»: Максим Галкин удивил соцсети статуей во дворе дома

Юморист поделился серией комичных роликов, но поклонники обратили внимание на убранство территории.

«Это памятник Бэтмену?»: Максим Галкин удивил соцсети статуей во дворе дома
Источник фото: Legion-Media

Актер и комик Максим Галкин в своем Instagram-аккаунте опубликовал нарезку из смешных роликов, которые он снимал специально для платформы TikTok. В видео артист пытается смешно падать в снег во дворе своего дома, за его спиной можно увидеть заснеженные деревья, а также большую черную статую.

«Как я ТикТоки снимаю», — пишет Галкин.

Поклонники оценили ролик. Они отметили знаменитое чувство юмора Галкина, его артистизм и талант. Также фанаты обратили внимание на необычную статую во дворе, кто-то даже увидел в ней образ известного супергероя из комиксов.

«Это памятник Бэтмену?» — спрашивают подписчики.

Максим Галкин отреагировал на вопрос. Он ответил утвердительно, сказав, что скульптура действительно посвящена известному борцу с преступностью.

Другие поклонники отметили, что с удовольствием следят за творчеством Галкина в TikTok, где юморист опубликовал уже несколько десятков роликов, собравших сотни тысяч лайков. Они хвалят артиста за усердие и яркие публикации.

Напомним, несколько дней назад Максим Галкин выпустил композицию «День Валентина», а также клип на нее, посвященные знаменитому празднику влюбленных. Видео собрало уже больше 270 тысяч просмотров и попало в тренды YouTube.

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии