«Не состоялась в профессии»: чудачества Волочковой объяснила звезда фильма «Брат-2»

По мнению Дарьи Юргенс, у Волочковой нет права называться балериной.

 

«Не состоялась в профессии»: чудачества Волочковой объяснила звезда фильма «Брат-2»

Юнгерс, которая обучалась актерскому мастерству, на протяжении всей своей карьеры была верна своей профессии. Знаменитость не скрывает досады из-за происходящего в современной творческой среде.

По словам актрисы, ее удивляет, что некоторые представители отечественной эстрады не имеют никакого таланта. Например, после выступления телеведущей Ольги Бузовой на сцене МХАТ она заявила, что больше не посетит театр. Также она засомневалась в вокальных способностях звезды «Дома-2».

Вызвали сомнения Юнгерс и способности Анастасии Волочковой, в прошлом являвшейся примой Большого театра. По словам звезды фильма «Брат-2», в свое время на эту должность были куда более талантливые претендентки.

«Волочкова — это человек, который не состоялся в своей профессии, будет вот так доказывать, что она великая. То, что она была примой Большого театра, это ошибка. Я видела хороших балерин. Екатерина Максимова, например. Как танцует Настя, с моей точки зрения, это ниже среднего!» — высказалась актриса в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии