«Это ошибка»: потерявшая контроль Федункив рискует остаться без мужа

Актрисе стоит быть повнимательнее. 
 

«Это ошибка»: потерявшая контроль Федункив рискует остаться без мужа

Над браком Марины Федункив и Стефано Маджи нависла угроза. Звезда Comedy Woman создала ее собственными руками.

Марина Федункив решила отдохнуть от всех обязательств и проблем. Теледива устала все контролировать, поэтому переложила семейные проблемы на Стефано. Вот только ей стоит быть осторожнее, иначе она рискует остаться у разбитого корыта. Поведение Федункив оценила психолог Ольга Латынцева.

«Во всем хороша мера. Естественно, если мужчина женился на активной, успешной женщине, то перегибы в сторону власти и детской позиции “я ничего не буду делать” — это плохо. Если Марина перекладывает на мужа какие-то технические обязанности: просит его заменить масло в машине, поменять резину, забить гвозди — это правильно.

Если же она заставляет супруга делать абсолютно все: оплачивать кредиты, платежи, содержать детей — то это, конечно, ошибка. Так делать нельзя. Во всем должен быть баланс: мужские дела надо перекладывать на супруга, но своими делами по-прежнему заниматься самостоятельно», — объяснила эксперт.

Кроме того, психолог отметила, что бесконечный контроль, к которому так привыкла Федункив, означает низкий уровень доверия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Софья Теребенцева 

Комментарии