«Это официальный диагноз»: жена Михаила Боярского раскрыла причину госпитализации

Сейчас артист уже в норме.

«Это официальный диагноз»: жена Михаила Боярского раскрыла причину госпитализации

16 февраля стало известно, что народный артист РСФСР Михаил Боярский госпитализирован в научно-клинический центр имени Соколова в Санкт-Петербурге. Актер пролежал в больнице всего несколько дней, но уже на вторые сутки госпитализации ему стало легче. В СМИ и интернете активно распространялись слухи, что «мушкетер» может быть болен коронавирусом. Как оказалось, с COVID-19 госпитализация связана не была.

О некоторых деталях здоровья Боярского «Комсомольской правде» рассказала его супруга — художественный руководитель театра Ленсовета Лариса Луппиан. «У Миши было небольшое воспаление поджелудочной железы. Это официальный диагноз, который ему поставили в больнице. Просто короткий приступ, сейчас он, к счастью, уже давно прошел», — поделилась она с журналистами. Боярский чувствует себя хорошо после небольшого курса лечения в клинике.

Также развеялись слухи о связи самочувствия артиста с вакциной от коронавирусной инфекции. «Мы все вакцинировались... Никаких побочных эффектов не было. Ни боли, ни температуры, ни головокружения — вообще ничего. Так что это точно не вакцина», — подтверждает Луппиан. По словам супруги Боярского, их дети тоже прошли процедуру вакцинации и сейчас чувствуют себя хорошо.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии