«Это очень удобно»: вот почему Брежнева ушла к Меладзе от мужа-олигарха

Даже огромное состояние бывшего мужа не смогло удержать певицу.

 

«Это очень удобно»: вот почему Брежнева ушла к Меладзе от мужа-олигарха

Прежде чем выйти замуж за Константина Меладзе, Вера Брежнева состояла в браке с миллионером Михаилом Киперманом. Он — не просто человек с солидным достатком, а один из богатейших людей Украины. Однако обстоятельства сложились так, что ни деньги, ни общая дочь не сыграли ключевой роли для певицы и она сделала свой выбор.

Киперман всячески ограничивал свою знаменитую супругу. Он не позволял давать ей более четырех концертов в месяц. А Брежнева тем временем всячески стремилась к работе, хотя и не знала нужды ни в чем.

Миллионера также раздражало, что он не мог контролировать находящуюся в гастролях Брежневу. В итоге он ревновал ее, и со временем терпению Брежневой пришел конец. Она ушла от богатого мужа, предпочтя ему Меладзе, который был ее продюсером.

«Кто знает, что с ней там, на гастролях, происходило. Нет контроля. Киперман изводил ее ревностью. В итоге она все дальше и дальше отдалялась от него, поэтому, как мне кажется, и случился развод.

С Константином у Веры получился творческий союз, как говорится, все в семью. Это очень удобно», — объяснил концертный директор звезды Кирилл Чибисов в разговоре с «Комсомольской правдой».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии