«Это нормально»: Психолог объяснил странности разведенной Бородиной

Эпатаж от всегда рассудительной Ксении встревожил подписчиков.

«Это нормально»: Психолог объяснил странности разведенной Бородиной

Недавно разведенная Ксения Бородина очень изменилась в последнее время. Образ примерной жены и матери, она сменила на откровенные наряды, а на смену спокойному и рассудительному поведению пришли дикие танцы до упаду.

Перемены встревожили поклонников Бородиной. Многие пишут в ее аккаунте, что она уж совсем «ушла в отрыв» и «это не к добру». Но саму Ксению все устраивает.

В ответ телеведущая опубликовала в своем Instagram пост, в котором подробно объяснила свое поведение и выразила отношение к критике:

«Вы рассказываете мне какая я стала, так я кайфую от себя, я не в поиске, мне это точно не нужно, мое счастье всегда со мной и оно во мне! Я наслаждаюсь каждым днём и проживаю его как хочу! Моя жизнь не Инстаграм, моя жизнь это мои дети, мои близкие, мои друзья, коллеги, партнеры Поэтому все те, кто пишет мне говно идите в свою «счастливую» жизнь и наслаждайтесь ей».

И она совершенно права. Такое поведение для человека, пережившего недавно развод, совершенно нормально.

«Человек получил свободу и получает удовольствие от жизни. Это нормально. В браке люди вынуждены во многом сдерживать себя. Туда не пойди, так не оденься. А теперь она реабилитируется, решает свои задачи. И это совершенно нормально», — прокомментировал поведение Ксении семейный психолог, Зберовский Андрей.

Так что поводов для беспокойства нет. Ксения делает именно то, что нужно, главное не увлекаться, потому что все хорошо в меру.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Смотрова Ольга 

Комментарии