«Это никому не мешает»: беременная Нюша окончательно потеряла скромность

Ее муж не злится из-за желания певицы хвастать телом перед многомиллионной аудиторией, а наоборот, получает удовольствие.

«Это никому не мешает»: беременная Нюша окончательно потеряла скромность

31-летняя певица Нюша никогда не стремилась стать секс-символом отечественной эстрады, но в последнее время ее профили в соцсетях стали гораздо «горячее».

Звезда часто балует подписчиков откровенными фотографиями в нижнем белье даже несмотря на то, что сейчас находится в положении. Кроме того, ее супруг Игорь Сивов вовсе не против этого, призналась Нюша в интервью.

Мужчину якобы даже «заводит», когда жена демонстрирует все прелести своего тела огромной аудитории. Особенно ему нравится читать комментарии о сексуальности своей благоверной.

«Вы такая сочная», «Будущие мамы хвастайте телами», «Рядом с такой девушкой сложно устоять», «Мамка дает жару», «Четкий орех», «Вот это бидоны», «Роскошное белье», — ликуют в комментариях.

Портал Popcornnews попросил разобрать такое сексуальное поведение профессора, доктора медицинских наук, сексолога Николая Кибрика. Неужели категорическое отсутствие ревности в таком случае — это нормальное явление?

«Часто после родов у многих женщин меняется психика и настроение. Сексуальное влечение может как повышаться, так и уменьшаться. Это происходит из-за “перестройки” организма», — объяснил доктор.

@nyusha_nyusha

🤪❤️‍🔥

♬ MMM MMM (feat. ATL Jacob) - Kali

«Некоторые мужчины терпят все это, другие слишком категоричны. Легкий флирт в Сети еще никому не мешал. Ни в коем случае не стоит ограничивать своего партнера в желании продемонстрировать сексуальность», — добавил специалист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Ольга Тарантина 

Комментарии