«Это неприемлемо»: Кожевникова не прошла мимо скандальных слов Васильевой

74-летняя артистка заявила, что получать роли через постель — нормальная практика.

«Это неприемлемо»: Кожевникова не прошла мимо скандальных слов Васильевой

Звезда «Универа» и мать троих сыновей не раз сталкивалась с ухаживаниями от актеров, продюсеров и режиссеров на съемочной площадке, но на свою первую главную роль в сериале «Универ», Кожевникову утвердили после более года поиска героини и многочисленных проб.

В комментарии для PopCornNews Мария Кожевникова уточнила, что не слышала слов Татьяны Васильевой о ролях «через постель», но надеется, что это все-таки была шутка от популярной актрисы, ведь с ее образом это совсем не вяжется:

«Мы все очень разные, по-разному воспринимаем эту жизнь, и могу сказать, что для меня это неприемлемо. Могу говорить за себя. Иногда сказывается, что, как и в любом другом деле, у нас в России существует это: снять жену, сестру, подругу, родственников и так далее, но если ты — талантливый человек… то пробьешься в любом случае. До сериала “Универ” я около пяти лет снималась и в массовке, и в эпизодических ролях, чем, кстати, горжусь. Это такой путь, который ты ценишь, когда попадаешь в обойму. Талантливый человек пробьется».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Смотрова Ольга 

Комментарии