«Это неизбежно»: МакSим откровенно поделилась планами на будущее

Певица допускает, что уже не сможет вернуться на сцену. 

«Это неизбежно»: МакSим откровенно поделилась планами на будущее

Об этом она заявила во время празднования 25-летия телеканала «Муз-ТВ». Она вышла на сцену, но не спела. Как оказалось, врачи ей пока запрещают не только петь, но даже летать.

Она все еще восстанавливается после перенесенной коронавирусной инфекции. Ее случай можно назвать чудом, потому что не всегда даже подключение к ЭКМО помогает пациентам выкарабкаться. Что подтверждает и кончина всеми любимого Народного артиста России Валерия Гаркалина. Ей же все-таки удалось восстановиться и стать на ноги, но голос и легкие пока не вернулись в прежнюю форму.

Несмотря на вынужденную паузу в певческой карьере, МакSим продолжает писать тексты.

«Я буду писать песни в любом случае. Это неизбежно, даже если мне запретят выступать до конца жизни. Будем надеяться, что это будет популярное, что это будет любимое, что это будет близко сердцу», — рассказала певица порталу PeopleTalk.

Она также рассказала о своей школе искусств, которую открыла этим летом.

«Я не преподаватель. Я являюсь там художественным руководителем, так сказать, душой всего нашего большого коллектива. У меня работают настоящие профессионалы, и отличные детки к нам приходят. У нас очень много различных дисциплин, которые преподают, действительно, мастера своего дела», — добавила она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова 

Комментарии