«Это не твоя история»: Муцениеце получила новый урок после развода с Прилучным

Артистку призвали отпустить и забыть все свои страдания по бывшему мужу.

«Это не твоя история»: Муцениеце получила новый урок после развода с Прилучным

Звезды сериала «Закрытая школа» 33-летний Павел Прилучный и 32-летняя Агата Муцениеце развелись уже почти год назад. После распада семьи, Агата обвинила Павла в неверности, а также в домашнем насилии.

Актриса даже запустила собственное YouTube-шоу, где до сих пор продолжает обсуждать проблемы разведенных женщин с известными гостями. Недавно к ней на огонек заглянула 60-летняя народная артистка России Алена Яковлева.

Гостья стала первой, кто отметил, что Агате уже давно пора остановиться. По ее мнению, Муцениеце должна забыть Прилучного, как страшный сон, и наконец-то спокойно жить дальше.

«Это уже не твоя история. Как ты можешь своей дочери говорить о том, что ее папа плохой. Это ужасно. Ни в коем случае у вас не должно быть внутреннего конфликта. Это все сильно влияет на ребенка», — возмутилась Яковлева.

Напомним, что у Агаты и Павла двое совместных детей — 8-летний сын Тимофей и 5-летняя дочь Миа. Актриса не запрещает своему бывшему мужу видеть его наследников, но и не хочет, чтобы он был частым гостем в ее доме.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии