«Это не травма, это шок»: психика Сергея Бурунова беспокоит врача

Артист признался, что получил душевную травму в театре.

«Это не травма, это шок»: психика Сергея Бурунова беспокоит врача

44-летний актер Сергей Бурунов сделал сенсационное признание. В интервью своему коллеге Вячеславу Манучарову в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» он рассказал о том, что получил психическую травму во время работы в театре.

«Я играл канарейку в клетке. Мне предлагали сделать прибор, который бы выстреливал искусственными фекалиями на сцену, когда мне страшно. Кажется, у меня после этого психосексуальная травма», — заявил артист.

Он добавил, что с 2013 по 2015 год пребывал в депрессии из-за отсутствия работы и смерти матери. Портал PopCornNews обратился к специалисту, чтобы узнать, насколько проблемы, связанные с душевным здоровьем, могут угрожать актеру.

«Психосексуальная травма характерна для детей. Она наступает после изнасилования или домогательств. Все остальное не имеет к этому никакого отношения», — объяснил PopCornNews врач-психиатр Дмитрий Клевцов.

«Я бы назвал случай, произошедший с Сергеем, культуральным шоком. Сейчас он популярен, может, так он хотел привлечь внимание к этой своей проблеме. Всплеск интереса к нему в прессе может подтверждать это», — добавил доктор.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Татьяна Москалюк 

Комментарии