«Это не смешно»: Пригожин разнес Бузову за шутки ниже пояса

Продюсеру не зашел пошлый юмор певицы.

«Это не смешно»: Пригожин разнес Бузову за шутки ниже пояса

Ольге Бузовой не впервой попадать под гнев критиков. В этот раз досталось не ее вокальным данным. На оплошность поющей ведущей указал Иосиф Пригожин.

Одна выходка певицы испортила продюсеру впечатление от молодежного музыкального фестиваля VK Fest. Пригожин крайне эмоционально отреагировал на увиденное.

Ольга Бузова неудачно сострила между своими песнями. Ведущая мероприятия Настя Ивлеева спросила у теледивы, нравится ли ей большой теннис. На это певица то ли в шутку, то ли всерьез ответила, что ее привлекает далеко не спорт. Намек оказался довольно пошлым. Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с порталом PopCornNews рассказал, что ему все эти шутки знаменитости не понравились.

«Не смешно. Для взрослого человека эти шутки ниже пояса не смешны. В этом нет никакого юмора. Это то, что мне не понравилось точно. Это не потому, что я такой душный. Я тоже могу разговаривать так, что всем мало не покажется. Мы говорим о культуре, о воспитании молодежи, а играем на волне хайпа и низости», — заявил Иосиф Пригожин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Софья Теребенцева 

Комментарии