«Это не про голод и спорт»: эксперт о прекрасной форме Самойловой после четвертых родов

Ранее супруга Джигана похвасталась своим подтянутым телом, убеждая, что «пашет» в спортзале.

«Это не про голод и спорт»: эксперт о прекрасной форме Самойловой после четвертых родов

Многодетная мать Оксана Самойлова порадовала подписчиков очередными фото, демонстрирующими ее подтянутую фигуру. Под постом в Instagram супруга рэпера Джигана похвасталась, что так выглядит благодаря тому, что не вылезает из спортзала.

«Многие скажут, что маме четверых детей так не можно, но я себе всё разрешила. Не зря же я в спортзале пашу, как лошадь», — заявила Оксана.

Фитнес-тренер Ульяна Мамонтова из клуба 5 Qualities Fitness

«Сильно важна генетика. Но любую генетику нужно поддерживать самодисциплиной. Женщины после первой беременности достаточно легко восстанавливаются, но не сразу, а после нескольких это сделать сложнее.

Если у девушки был плоский живот, она забеременела, а после родов у нее через три месяца появились кубики пресса, то, скорее всего, прибегали к помощи препаратов — такое быстрое восстановление невозможно. В жизни я вообще не встречала, чтобы после родов хлоп — и как было».

Также Ульяна посмотрела сногсшибательные фото Оксаны и вынесла вердикт, можно ли только спортом поддерживать такую форму:

«Что касается Самойловой, которая родила четвертого ребенка и показывает вскорости, какая она стройная, то я сильно сомневаюсь, что она кормит ребенка сама. Странно даже по гормональному фону, что у нее через месяц никакой отечности нет.

При этом по складу тела видно, что она очень мало ест. К тому же сейчас много липолитиков — дренажных уколов, поддерживающих капельниц. Это точно не просто история про голод и спорт, по телу видно, что она и не занимается толком. Видны проблемы с осанкой, мышцами тазового дна.

Ее вид — огромная совокупность факторов, включая гормональную поддержку, правильное ведение родов. Также у нее есть возможность не вылезать из массажей, есть, возможно, лимфодренажные упражнения. По ее маме, которая попадается в Интернете, и не скажешь, что это генетика».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии