«Это не моя история»: автор «Секса в большом городе» разочарована перезапуском сериала

Кендес Бушнелл высказалась об искажении характера главного персонажа.
 

«Это не моя история»: автор «Секса в большом городе» разочарована перезапуском сериала

После того как «Секс в большом городе» получил продолжение посредством сериала «И просто так», было много шумихи, начиная от недовольства поклонников переменами в касте, заканчивая секс-скандалом с Крисом Нотом. Но не успело все это стихнуть, как появился очередной недобрый повод вспомнить проект.

Накануне писательница Кендес Бушнелл дала интервью изданию The New Yorker, в котором выразила свое возмущение по поводу происходящего в перезапуске «Секса в большом городе». Дело в том, что прототипами героев книги, по которой сняли легендарный сериал, стали близкие Бушнелл, а также она сама.

Кендес воплотила себя в образе Кэрри Брэдшоу, но писательнице оказалось трудно смириться с той версией героини, которую представили в перезагрузке. Когда спросили, видит ли она себя в персонаже, она не скрыла печальной правды.

«Вовсе нет. Я имею в виду, что Кэрри Брэдшоу в итоге стала причудливой женщиной, которая вышла замуж за очень богатого парня. И это не моя история, и не история моих друзей. У телевидения своя логика», — снисходительно подытожила звезда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии