Элджей поделился шокирующим признанием об Ивлеевой

Популярный рэпер с помощью напарников по новому треку объяснил, почему расстался со своей звёздной пассией.

Элджей поделился шокирующим признанием об Ивлеевой

Пока Настя Ивлеева заявляет, что любит Элджея (в миру — Алексея Узенюка) даже после развода, сам певец обличил Instagram-диву в излишнем контроле всего и вся, а также признался, что и не любил ее особо. По крайней мере, такое впечатление складывается после прослушивания нового трека популярного хип-хоп-исполнителя.

В песне «Она тебя любит» Элджей вместе со Славой Марлоу и The Limba как на духу выдал несколько сокровенных нюансов о своей жизни с Настей Ивлеевой.

«Прошу, только никакой слежки», «Это не любовь, baby, это порошок», «Пойми, я больше не твоя пешка. Я — орел, а ты — решка», «Хватит так бежать за мной, я уже остыл», «Ты была одной из тех, кто первым сжег мосты», — шокирующие признания от рэпера вряд ли несут абстрактный характер.

Нет причин думать, что Элджей читает о выдуманной девушке, ведь упоминание орла и решки — явная отсылка к одноименному телешоу с участием Ивлеевой, да и разного рода вещества, о которых зачитал Узенюк, вполне укладываются в образ жизни одного из самых популярных рэперов России. Что ж, ждем ответа Насти.

Источник фото: Legion-Media, www.instagram.com/sayonaraboy

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии