«Это не аутизм»: Лолита впервые озвучила диагноз тяжелобольной дочери

О личном певица предпочитает не рассказывать в соцсетях.

«Это не аутизм»: Лолита впервые озвучила диагноз тяжелобольной дочери

Лолита Милявская в эфире своей программы «ДНК» впервые рассекретила жуткий диагноз собственной тяжелобольной дочери. Общую дочь с Александром Цекало Еву Лолита показывать аудитории не любит. Для нее проблемы дочери — тема достаточно болезненная.

Однако в рамках беседы с очередным гостем Лолита сделала исключение. Так, сидя прямо перед камерами, вокалистка созналась — изначально речь велась об аутизме. Но на днях у врачей появились новые данные о состоянии Евы, которые позволили им озвучить другой, не менее тяжелый диагноз.

«Я не из тех, кто хотел детей. Наверно, на уровне подсознания это чувствовала. Что касается Евы, то у нас есть проблема из-за недоношенности. Это не аутизм, а синдром Аспергера. Его поставили не так давно», — отметила она.

Лолита рассказала, что у ее дочери отмечается постоянное стремление что-то вертеть в руках.

«Также у нее не было готовности к эмоциональным переживаниям. Когда она слышала мои грустные песни, могла встать за кулисами и плакать: «Мамочке больно, мамочке больно». Она была совсем маленькая, года четыре. Сейчас уже нет таких переживаний. Наоборот, у нас в ходу грустные песни и шансон», — отметила Лолита.

Скрывала Лолита и то, что сама она является носителем генетических заболеваний: речь идет о гене фенилкетонурии (тяжелейшая умственная отсталость вплоть до идиотии) и синдроме Жакена (тяжелое поражение мозга, печени и сердца).

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии