Худее, чем на экране: костлявая Гагарина напугала подписчиков

Певица опубликовала фото с пляжа.

Худее, чем на экране: костлявая Гагарина напугала подписчиков

Полина Гагарина — любимица миллионов. Фанаты искренне радуются ее успехам и очень переживают, когда случаются неприятности. Но звезда редко говорит о проблемах, поэтому любое ее фото становится поводом для предположений. К примеру, в последнее время Гагарина заметно похудела, чем очень встревожила подписчиков.

Сама Полина своей фигурой вполне довольна и на здоровье не жалуется, но подписчикам этого недостаточно, ведь такой худой звезда никогда не была (фото тут). Фанаты Полины Гагариной переживают не зря. В беседе с PopCornNews врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, чем чревата излишняя худоба и почему именно звезды часто доводят себя до состояния сушеной воблы.

«У женщин это нарушение репродуктивного здоровья. Риск неустойчивой деятельности сердечно-сосудистой системы. Склонность к коллапсам, снижению артериального давления, большая подверженность заболеваниям желудка и подверженность анемии».

Также врач отметил, что обычно у телевизионных звезд неспособность вовремя остановиться при похудении связана с одной и той же проблемой.

«Это называется анарексия»: костлявая Гагарина напугала подписчиков

Камера добавляет два-три размера и искажает пропорции тела. И звезды ориентируются не на себя в реальности, а на свое экранное изображение.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии