«Это навсегда»: Константин Богомолов рассказал о любви к Ксении Собчак

Ксения Собчак и Константин Богомолов долго скрывали свои отношения от общественности, но теперь навёрстывают с лихвой. Влюбленные периодически выкладывают фотографии своих вторых половинок, планируют свадьбу и не стесняются говорить о чувствах друг к другу.

«Это навсегда»: Константин Богомолов рассказал о любви к Ксении Собчак

Так, например, в недавнем интервью изданию «МК» худрук Театра на Малой Бронной публично признался Ксении в любви и дал понять, что его чувства очень и очень серьезные. На вопрос о том, как идет подготовка к свадьбе, Богомолов отвечать отказался, но сказал другие не менее важные слова:

Я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда». «Никогда не говори никогда», ― возразил корреспондент. На что режиссер философски ответил: «Приходит такой момент, когда ты не боишься это сказать.

По словам Богомолова, Ксения ― «одна из самых тонких, ранимых, талантливых людей», которых он встречал. Константин подчеркнул, что его будущая жена невероятно талантлива, и он только рад способствовать развитию ее актерской карьеры. Правда, не в ближайшем будущем.

Наши личные отношения для нас важнее, чем творческие. Но я ничего не исключаю,

― заявил режиссер.

Напомним, что первые слухи о романе Богомолова и Собчак появились прошлой осенью, тогда журналистка еще была замужем за актером Максимом Виторганом. В начале года пара официально развелась, но сохранила дружеские отношения ради общего сына Платона.

13 сентября Ксения готовится второй раз выйти замуж. Для Богомолова этот брак тоже станет вторым, в прошлом году после 8 лет отношений он расстался с актрисой Дарьей Мороз, с которой воспитывает дочь Аню.

Источник фото: East News

Комментарии