«Это настолько очевидно»: Ксения Собчак рассекретила роман Прусикина и Таюрской

Теледива пообщалась с бывшей супругой солиста Little Big.

«Это настолько очевидно»: Ксения Собчак рассекретила роман Прусикина и Таюрской

На днях Ирина Смелая появилась в студии YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», где рассказала Ксении Собчак о том, что знает об отношениях своего бывшего супруга с солисткой рейв-группы Little Big. Оказывается, рэп-исполнительница, которую все знают под псевдонимом Tatarka, до сих пор не верит, что Илья Прусикин и Софья Таюрская встречаются.

Ксения Анатольевна пыталась вывести Ирину на откровенный разговор и заявила, что о романе солистов группы из Петербурга знают все. «Ты же знаешь, что сейчас они встречаются?» — заявила журналистка. «Не встречаются», — уверенно ответила Смелая. «Ну, это же не секрет. Мне кажется, это настолько очевидно уже сейчас, когда вы расстались, что у людей более чем дружеские отношения», — парировала теледива. «Может быть, но мы же расстались. Каждый имеет право на личную жизнь», — твердо заявила Ирина.

Она также призналась, что с Софьей больше не общается, хотя они были в прекрасных дружеских отношениях. Даже мать Таюрской принимала у Смелой роды.

Напомним, что Ирина Смелая и Илья Прусикин сообщили поклонникам о своём разводе в августе 2020 года. Как заявили артисты, их брак не выдержал испытаний длительными гастролями и напряжёнными графиками, а сохранить чувства на расстоянии у них не получилось. Однако знаменитости остались друзьями и будут поддерживать тёплые отношения ради совместного сына Добрыни, которому на тот момент было всего два года.

Источник фото: EastNews

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии