«Это наказуемо по закону»: жену Игоря Николаева обвинили в агрессии к соседям

Инцидент произошел в ночь на 13 февраля.

«Это наказуемо по закону»: жену Игоря Николаева обвинили в агрессии к соседям

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова вступила в перепалку с соседями из-за парковочного места на крытой стоянке. Об этом рассказала вторая участница конфликта, певица Милена Дейнега, которая опубликовала всю историю в своем Instagram-аккаунте.

Как рассказала певица, из-за сильного снегопада она попросила своего директора Михаила Соколова поставить машину на подземную стоянку, хоть у нее и нет там купленного места. Как оказалось, место, на которое припарковали автомобиль артистки, принадлежало супруге Николаева, которая после отправила несколько гневных сообщений на номер директора певицы. В записи Дейнега поделилась скриншотами сообщений, а также снимком Проскуряковой.

«Утром Михаил посмотрел звонки и входящие сообщения и был в шоке, с номера Юлии Проскуряковой пришло несколько оскорбительных сообщений с матом, унижающим честь и достоинство человека, между прочим это наказуемо по закону РФ», — пишет Милена.

Подписчики Дейнеги поддержали знаменитость, а кто-то даже обратился за разъяснениями к Проскуряковой в ее личном блоге. Жена Николаева постаралась объяснить ситуацию: по ее словам, Дейнега призналась, что регулярно занимает чужие места, что, как считает Юлия, «ненормально и незаконно».

Пока неизвестно, как дальше будет развиваться конфликт. Ни Дейнега, ни Проскурякова не опубликовали дополнительных разъяснений.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

2 комментария
👍
0
👎
Проскурякова права. А что эта мадам занимает чужие места? Я бы и не так ей нахамила...А потом это разве обзывательство? Так...чуть обозвалась...скромненько...Юлька, молодец!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 февраля 2021 23:27
👍
1
👎
Юлия права,а та хотела для себя пиар,либо наглости ей не занимать.Юля мы за тебя!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 февраля 2021 18:26