«Это на который день карантина?»: резко постаревший Николай Фоменко напомнил фанатам Михаила Горбачева

Поклонники увидели в новом образе артиста бывшего главу государства.

Актер Николай Фоменко предстал перед фанатами в новом образе, который напомнил подписчикам о бывшем президенте. Поклонники не поверили, что актер изображал самого себя.

Фоменко опубликовал в своем блоге в Instagram несколько портретных снимков, которые вызвали неоднозначную реакцию фолловеров. Актер позирует в круглых очках в роговой оправе и черной толстовке. Опоясывающие плечи ремни похожи на портупею. Лысая макушка и совершенно седые волосы на затылке, а также решительное выражение лица напомнили многим портрет бывшего президента Михаила Горбачева.

«Свой среди чужих, чужой среди своих», — написал Фоменко под снимками, чем заинтриговал фанатов. Некоторые решили, что он готовится к новой роли и поделился, как будет выглядеть в гриме. Преданные поклонники не поверили, что любимый артист показал им свой обычный облик, потому что актер следит за собой и регулярно занимается спортом.

Правда, подписчики разошлись во мнениях, кого же изображает Фоменко. Большинство «узнали» в нем бывшего главу государства, но некоторые увидели актера Николая Рыбникова и даже Лаврентия Берию. Но все сошлись на том, что меньше всего актер похож на самого себя.

«Михаил Сергеевич, вы ли это?», «Очень похож в этом образе на Николая Рыбникова», «Горбачев!», «Это на который день карантина?», «До чего ж на нашего бывшего президента похож, вылитый Горбачев», «Михаил Сергеевич, где Ваша родинка?», «Что с вами? Последствия паниковируса?», «И не узнала! Богатым будете, сэр», «Я подумала, Горбачев», «Какой типаж... Не узнаю вас в гриме», «Готовитесь исполнять роль Горбачева?», «Круглые очки и "пожилой Берия" в деле», — написали пользователи соцсети.

1 комментарий
👍
0
👎
Фоменко приехали в Латвию, на радио и рассказал о том, какое в России живёт ужасное и тупое быдло. Спокойно так и, видимо, по привычке расписался за всех нас в дикости и варварстве перед цивилизованными прибалтами. Сам тон - нескрываемое презрение к России и российским гражданам.

Артист Иудушка Фоменко -
Как без яиц - танцор фломенко.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 марта 2020 17:48