«Это много значит»: звезда сериала «Лучше звоните Солу» обратился к фанатам после инфаркта

Сейчас здоровье Боба Оденкерка не вызывает опасений.

«Это много значит»: звезда сериала «Лучше звоните Солу» обратился к фанатам после инфаркта

Звезда сериала «Лучше звоните Солу» Боб Оденкерк опубликовал обращение к фанатам после пережитого инсульта. 58-летний актер потерял сознание на съемках теледрамы, а позже, уже на осмотре, выяснилось, что американец пережил сердечный приступ. Оденкерка спешно доставили в больницу, где его состояние стабилизировали.

Чтобы успокоить собственных поклонников, Оденкерк вышел с ними на связь через Twitter. В своем обращении Оденкерк рассказал, как чувствует себя, а заодно поблагодарил всех причастных.

«Спасибо. Моей семье и друзьям, которые окружили меня на этой неделе. И за проявление любви от всех, кто выразил обо мне заботу. Это потрясающе. Я чувствую любовь, и это так много значит», — написал он.

Оденкерк также отметил, что чувствует себя намного лучше, но когда вернется на съемочную площадку, он пока не знает.

К слову, 2021 год стал для актера особенно успешным — на экраны вышел боевик Ильи Найшуллера «Никто». Картина в первую же неделю возглавила американский бокс-офис, а самому Оденкерку подарила возможность примерить роль героя боевика. К этой роли артист готовился больше года — занимался с личным тренером.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии