«Будет требовать»: вот чем расплатится Питт, поднявший руку на Джоли

Бывшим супругам предстоит битва в суде.

«Будет требовать»: вот чем расплатится Питт, поднявший руку на Джоли

Брэду Питту, обвиненному в домашнем насилии, грозит серьезное наказание. Речь идет об умопомрачительных суммах, которые могут перекочевать в карман бывшей жены актера Анджелины Джоли.

Адвокат Юлия Вербицкая-Линник рассказала, чем может завершиться судебное разбирательство между экс-супругами. Эксперт считает, что шансы выиграть дело у сторон примерно равны.

«Доказать и аргументировать по истечении шести лет очень сложно: слово против слова. После волны исков американские суды стали более критично относиться к свидетельствам многолетней давности и склоняться к принципу презумпции невиновности», — заметила эксперт.

Если же вина Питта все же будет доказана, то сумма на его банковском счете значительно уменьшится.

«Это колоссальные суммы денежных компенсаций за моральный вред, плюс расходы на медицину. Это сотни тысяч, порой миллионы долларов. Маловероятно, что Питт буден привлечен к уголовной или административной ответственности, так как истцом является не прокурор, а сама Джоли. Видимо, она будет требовать денежную компенсацию, говорить о лишении свободы пока не приходится», — заключила адвокат в беседе с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Оксана Шеберстова  Ольга Тарантина 

3 комментария