«Это манипуляция»: мать замученной Спирс ведет нечестную игру

Таких родных врагу не пожелаешь.

«Это манипуляция»: мать замученной Спирс ведет нечестную игру

Как только популярность подзабытой Бритни Спирс вновь резко подскочила, закономерно возрос и интерес ее родителей к ней. Но исполнительница не из робкого десятка.

Известно, что на днях Спирс выпустила совместный с Элтоном Джоном хит Hold Me Closer, который теперь лидирует в чартах. То ли это, то ли что-то еще подтолкнуло мать знаменитости Линн пойти на примирение. Только вот сделала она это на виду у всех пользователей Сети.

Но Спирс-старшей не удалось растопить сердце дочери словами «люблю», «не отвернусь», «скучаю». И неспроста, поведала психолог Анна Завгороднева порталу «Городовой», певица сразу узнала знакомые фокусы родительницы:

«Это однозначно манипуляция матери. Конечно, попытка публично обратиться и воспользоваться давлением общественности, может быть, и сработает, но не факт, что это не сделает хуже. Самой Бритни нужно быть готовой, чтобы их простить. В такой ситуации можно надеяться только на чудо, потому что и в меньших конфликтах люди закрывались друг от друга и не разговаривали потом всю оставшуюся жизнь, что уж говорить о Спирс».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии