«Это личная история»: Криворотов опроверг слухи о разрыве с Барбарой Пино

Антон Криворотов хочет оградить личную жизнь от внимания общественности.

В последнее время в новостных сводках часто появляется информация о паре Антона Криворотова и Барбары Пино. Именно мулатка оказалась избранницей холостяка, ставшего главным героем последнего сезона одноименного проекта. Стоматолог проявлял симпатию к кубинке с самого первого выпуска шоу, именно с ней он и остался в финале.

Отношения молодых людей активно развивались на протяжении шоу, они уже съездили вместе на отдых и сохранили связь по окончании «Холостяка». Правда, их жизнь не обходится без слухов. Самый распространенный касается эскортного прошлого Барбары. Но Антон на неприятные домыслы реагирует спокойно: девушка все-таки модель, участвует в различных презентациях.

Теперь же поклонники пары испугались за ее дальнейшую судьбу. Пино удалила из своего аккаунта в Instagram фотографии с возлюбленным.

«Неужели расстались?» — недоумевают фолловеры, которые постоянно следят за личной жизнью кумиров. Но все оказалось просто: Криворотов и Пино решили поменьше демонстрировать свою любовь и стать более закрытыми.

Об этом рассказал сам Антон в беседе с порталом Woman.ru. «Мы с Барбарой показывали свои отношения несколько месяцев подряд. Теперь это наша личная история, мы специально перестали так афишировать все в соцсетях. Это наши взаимоотношения, восприятие друг друга. У нас все хорошо», — успокоил фанатов бывший участник «Холостяка».

Он отметил, что сейчас они с Барбарой живут активной жизнью, а завершение карантина позволило приступить к решению рабочих вопросов.