«Это конец»: режиссер довел звезд «Сватов» до слез

О переживаниях актрисы рассказали в Сети.

«Это конец»: режиссер довел звезд «Сватов» до слез

Во вторник, 20 июля, стало известно, что съемки проекта «Сваты» официально завершены после многих месяцев мучений. Последняя сцена была настолько эмоциональна, что когда выяснилось, что съемок больше не будет, некоторые артисты не смогли сдержать эмоций.

Режиссер сериала Андрей Яковлев опубликовал на личной странице в Instagram видео, на котором объявляет об окончании. Реакцию актеров в этот момент нужно было видеть.

«Ну что, ребята. Вот и настала эта минута, когда я вынужден сказать, что спустя 13 лет после начала съемки семейной эпопеи “Сваты” завершились. Это конец», — отметил он.

Яковлева поддержали аплодисментами коллеги. Режиссер обнял Татьяну Кравченко и Анну Кошмал. Актрисы, сыгравшие бабушку и внучку, не смогли сдержать эмоций и расплакались. Андрей также заключил в объятия Федора Добронравова, сыгравшего мужа героини Кравченко.

В Сети поспешили отметить: это окончание трогает многих.

«Лучший фильм и актеры!», «Плачу вместе с вами», «Уже как родные стали, как теперь расставаться?», «Грустно, я благодарна вам за этот сериал!», «13 лет прожили вместе», «Мои любимые актеры! И грустно, и радостно, что новый сезон сняли», — написали фанаты.

Источник фото: Фото: скриншот сериала "Сваты"

Автор: Алина Крылова 

Комментарии