«Можно выложить в Instagram»: Дробыш раскрыл, почему Самбурская не стала звездой

Певица разочаровала продюсера.

 «Можно выложить в Instagram»: Дробыш раскрыл, почему Самбурская не стала звездой

Виктор Дробыш в передаче «Секрет на миллион» объяснил, почему Настасья Самбурская, не стала звездой. По мнению продюсера, на певицу дурно повлияли соцсети.

«Это избалованность, которую им всем предоставил Instagram: что не надо ехать работать на Новый год за 2 млн рублей, а можно выложить в Instagram рекламу», — сказал Дробыш.

Продюсер признался, то в течение полутора лет Самбурская определялась с жанром, в котором будет работать в музыке, а когда дошло до дела, она стала отказываться от работы. Кроме того, Дробыш сообщил, что когда начались судебные тяжбы с певицей, он решил «отбить» вложенные в нее деньги, а их оказалось — более 12 млн рублей.

Напомним, конфликт между Дробышем и Самбурской начался с того, что он пригрозил ей расторжением контракта на фоне ее отказов от выступлений. Тогда певица подала на продюсера в суд, а он ответил тем же, чтобы вернуть деньги, потраченные на «раскрутку» исполнительницы. Дробыш хотел получить 13 млн рублей, но проиграл дело, о чем не без удовольствия недавно сообщила Настасья.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

1 комментарий