«Это и привело к болезни»: друзья озвучили истинную причину проблем со здоровьем Моисеева

Вот уже больше пяти лет артист совсем не появляется на сцене.

«Это и привело к болезни»: друзья озвучили истинную причину проблем со здоровьем Моисеева

Страшную правду о болезни исполнителя «Голубой луны» Бориса Моисеева аудитории раскрыли его друзья. Вот уже более пяти лет артист не выходит на сцену, с которой внезапно исчез буквально в один миг. Долгое время о его состоянии и вовсе ничего не было известно, однако в последнее время новости о Моисееве стали активно появляться в прессе.

На днях журналистам удалось дозвониться до самого артиста. С помощью своего директора Сергея Гороха Моисеев пообщался с прессой, а заодно рассказал, как себя чувствует. Так, оказалось, что жаловаться артисту не на что — ему есть на что жить, а возвращаться на сцену он не планирует.

Единственное, что удручает самого Моисеева, — его собственное состояние здоровья. Друзья артиста рассказали, что на самом деле могло стать причиной его болезни. По уверениям дизайнера, который шил для Моисеева костюмы, причиной стали многочисленные пластические операции, которые Моисеев делал во имя красоты и молодости.

«В тот период, чтобы выглядеть наилучшим образом, Борис прибегнул к пластической хирургии, сделал фигуру стройнее, и костюм несколько раз пришлось перешивать. Помню, что все окружение Бориса беспокоилось за это его решение. Подобное вмешательство в организм и могло привести к болезни», — приводит слова источника «Комсомолка».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии