«Это хитяра!»: новый клип Little Big привел Сеть в восторг

Простой сюжет, простые танцы, простой мотив — группа давно вывела формула успеха.

«Это хитяра!»: новый клип Little Big привел Сеть в восторг

Little Big выпустили новый трек с клипом Turn it up. Ради съемок участники группы пригласили американскую звезду Oliver Tree и своего давнего товарища Tommy Cash.

В клипе каждый из них просыпается, чистит зубы, пьёт кофе, завтракает и убирает дом. Затем они занимаются фитнесом, читают книги и отправляются на вечеринку. Бассейн, шампанское рекой, все как положено. В конце клипа троица иполнителей отключается первой и оказывается в кровати с раскрашенными лицами.

«Это хитяра!»: Новый клип Little Big оценили в Сети

По хорошей традиции, группа придумала незамысловатый танец, тянущийся весь клип и предлагающий повторять движения. Как это было со Skibidi, например.

В комментариях под видео уже советуют посмотреть трек на скорости 1.25 для достижения максимального полного впечатления от произведения, потому что в таком режиме все движения смотрятся еще забавнее.

«Посмотрела, эффект зацепил, остальное средне. Залезла в комменты и увеличила скорость на 1,25 – эффект вау! Это хитяра!», «Как обычно, полная дичь! Не подумайте, что это претензия. Мне понравилось», «Увеличиваем скорость воспроизведения на 1.25 – и у Вас старый Литл Биг», – писали поклонники.

Видео сняла режиссер Алина Пязок.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии