Прикидывается: психолог уличила «ревущую белугой» Иду Галич в обмане

Блогера заподозрили в нытье ради хайпа.

Прикидывается: психолог уличила «ревущую белугой» Иду Галич в обмане

Пережившая развод российский блогер Ида Галич привыкла делиться личными ощущениями с подписчиками. Знаменитость пожаловалась на частые перепады настроения, которые настигают ее в неожиданные моменты.

«Сегодня утром я вроде ничего, нравлюсь себе. Вчера была свинотой, соответственно, не нравилась. Позавчера вообще другой, и моя реакция на себя обставляла желать лучшего! Моя психика: никакой стабильности! Пусть она иногда считает себя самой красивой, а в какие-то дни пусть рыдает, как белуга, что на любителя», — негодует селебрити в своем Telegram-канале.

Однако психолог Ольга Латынцева уличила звезду в неискренности. Специалист выделила две причины состояния Галич: нестабильную самооценку и погоню за вниманием общественности.

«Думаю, это делается в погоне за вниманием. Чтобы блогера Иду Галич не бросила аудитория, ей надо постоянно подогревать интерес, плюс напряжение должно быть постоянным. Это хайпово. Это способ манипуляции своей аудиторией», — раскусила эксперт блогера.

Кроме того, по словам специалиста, многое идет из семьи. Личность закладывается в детстве и последующее самоощущение и поведение человека зависит от того, что ему говорили родители.

«Мама говорила: „Посмотри, какая Катя хорошая, а ты что?“ В результате человек привыкает постоянно себя сравнивать с окружением, и как итог — скачет самооценка», — подытожила психолог.

Источник фото: Скриншот "Ида Галич" / Соцсети

Автор: Анна Павлова  Владимир Гусаков 

Комментарии