«Это глупости»: Ургант сделал заявление о концертах за границей

Шоумен решил лично опровергнуть необоснованную информацию.

«Это глупости»: Ургант сделал заявление о концертах за границей

Популярный телеведущий Иван Ургант решительно отрицает слухи о своих гастролях в Германии.

Выяснилось, что Ургант действительно хотел выступить в Германии и планировал концерт очень давно. Но сейчас планы шоумена изменились.

«Мы никуда не едем, это все было запланировано давно, еще до всего. Тут какие-то непроверенные данные, информация не соответствует действительности. Я не знаю, кто это продает, мы не едем никуда», — заявил юморист.

Ранее оставшегося без работы на Первом канале Урганта обвинили в желании заработать в ФРГ вместе с Аллой Михеевой, Дмитрием Хрусталевым и группой «Фрукты». По слухам, якобы самые дорогие билеты продавались за 150 евро.

Ургант не планирует оправдываться за все, что про него говорят, потому что тогда ему не хватит времени на более важные дела. Сегодня разные фантазии людей быстро обретают форму в Сети, считает знаменитость.

«Если опровергать вообще все, что пишут про меня в интернете, я боюсь, что мне не хватит времени ни на что, даже на семью, — сказал Ургант Telegram-каналу «Радиоточка НСН». — Я уверен, что люди вдумчивые и внимательные этому не верят, потому что это глупости».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии