«Это глупости»: у оскорбленной Собчак девушки нет шансов в суде

Похоже, горы денег в качестве компенсации пострадавшая не увидит.

«Это глупости»: у оскорбленной Собчак девушки нет шансов в суде

Ксения Собчак во время экономического форума в Санкт-Петербурге сравнила юриста Эльнару Троицкую с эскортницей, назвав ее «форумчаночкой». Обиженная девушка подает в суд, но шансов выиграть дело у нее маловато.

Адвокат Янис Юкша уверяет, что обиженная Троицкая хочет слишком многого. Ведь в России в принципе сложно отсудить деньги за клевету.

«В целом все будет зависеть от экспертных оценок. Уничижает ли честь и достоинство данное слово. Но прогноз для юриста печальный

50 миллионов — это глупости. Только для пиара и для журналистов. Просто ошеломляющая сумма, будет у всех на слуху, будет много вздохов и ахов у определенной публики.

Что касается возможности отсудить… У нас даже когда кормильца семьи убивают, давят на машинах — платят миллион рублей. Представляете? За смерть человека. А тут просто кто-то что-то сказал», — поделился мнением эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин   Ольга Тарантина 

1 комментарий
👍
0
👎
Самый лучший отзыв о Собчак- от юриста Яниса Юкши. "Кто-то что-то сказал". Она достойна того, чтобы о ней можно было сказать "кто-то", а то, что именно она сказала, достойно того, чтобы назвать это ничем, т.е. бессмыслицей. На такую...стоит обижаться? Не все охвачены учётом врачей.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2021 07:23