«Это главный бриллиант»: Юлиан рассказал о бесценном подарке Людмилы Зыкиной (фото)

Певец сохранил дар от легендарной певицы.

«Это главный бриллиант»: Юлиан рассказал о бесценном подарке Людмилы Зыкиной (фото)

Юлиан рассказал, что известная певица подарила ему картину, которую вышила своей рукой.

У Людмилы Зыкиной было много драгоценностей и бриллиантов невообразимой стоимости, но для исполнителя главным бриллиантом стала эта картина.

«Это главный бриллиант — великая Зыкина вышивает тебе картину, специально для тебя», — вспомнил Юлиан в шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Скриншот "Секрет на миллион" на НТВ / Кадр из шоу

Юлиан припомнил обстоятельства, при которых получил вышивку из рук легендарной певицы.

«Мне было 25 лет. И, кстати, рамочка, как мы выбрали, так все и осталось, я просто ничего не менял. Простая рамка, мы купили где-то на гастролях. Как мы это сделали, так и осталось. Это маки, это был город Комсомольск-на-Амуре. Есть фотография, где она мне дарит эту картину, потом мы садимся на корабль, на теплоход, плывем по Амуру, и она для меня пела», — вспоминает известный певец.

Для себя артист нашел ответ, почему он так приглянулся великим людям старшего поколения. Он не собирается предавать их идеалы в угоду моде.

«Я был в те годы, каким-то связующим звеном между тем временем и новым. Они во мне нашли какое-то, и поэтому приняли: Пахмутова и Зыкина, Мордюкова. Все эти великие люди. И у меня такие друзья, что я эту планку должен держать. Поэтому, когда мне советуют пойти на какую-то дорожку, с каким-то тиктокерами, я точно не буду это делать. У меня свой путь, своя жизнь, свои учителя, свои наставники. Я их идеалы не предам точно, никогда», — ответил эмоционально Юлиан.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

1 комментарий